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JARDIN OUBLIE

Thés verts

JARDIN OUBLIE
   
Cette petite exploitation familiale, proche de la ville de Yangyang, produit de manière traditionnelle. Un thé dont les feuilles tendres, d'un vert profond et délicatement roulées, offrent une tasse lumineuse et vive.

Le jardin oublié est un thé sans astringence ni acidité où les notes végétales sont douces voire fruitées avec des accents  de cerises cuites.

11.60€/100G
Temps d'infusion conseillé
3 min 70°C  
THÉS VERTS .
Après la cueillette, les feuilles du théier sont flétries, puis roulées pour extraire les sucs, puis chauffées afin de neutraliser l'enzyme responsable de l'oxydation. Elles subissent enfin un séchage final. Le chauffage s'effectue selon deux méthodes principales : la méthode chinoise utilise des bassines de cuivre placées sur le feu, alors que les Japonais passent les feuilles à travers des jets de vapeur.
Le vert thé est peu oxydé lors de sa fabrication, conservant ainsi intactes ses propriétés. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où il est réputé avoir les propriétés thérapeutiques les plus efficaces. Il se répand de plus en plus en Occident, où traditionnellement on boit plutôt du thé noir.
Temps d'infusion conseillé : 2 à 3 min 85°C





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